Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 513 226.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 198515, г.Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, д. 130. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200080822000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11 205.00 | 55.43 | 621 093.15 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 148.72 | 14 872.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 190.00 | 69.07 | 220 333.30 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 650.00 | 80.03 | 692 259.50 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 39 761.00 | 52.70 | 2 095 404.70 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 3 603.00 | 193.40 | 696 820.20 |
7 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 181.00 | 74.70 | 88 220.70 |
8 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 958.00 | 96.70 | 92 638.60 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 10 244.00 | 75.94 | 777 929.36 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 265.00 | 490.83 | 130 069.95 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 7 390.00 | 50.37 | 372 234.30 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 96.70 | 676 900.00 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 128.50 | 268.10 | 34 450.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2._Обоснование_НМЦК_(овощи)_Инв._126.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№3._КОНТРАКТ_(проект)_овощи_(Инв,_126н).doc | Проект контракта |
Приложение_1._Описание_обьекта_закупки_(Инв,126).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4_Требования_к_содержанию_заявки(овощи)_(126н,_инвалиды).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |