Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 238 666.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 193.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2021 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2021 23:59 |
Дата проведения | 14.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминов Константин Иванович |
pni2gz2@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4274387 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200080821000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 10.00 | 396.14 | 3 961.40 |
3 | Макаронные изделия (рожки) группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 4 186.00 | 96.81 | 405 246.66 |
4 | Макаронные изделия (вермишель) группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 96.81 | 145 215.00 |
5 | Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 5 000.00 | 41.05 | 205 250.00 |
6 | Варенье в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 280.00 | 293.33 | 82 132.40 |
7 | Повидло яблочное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 300.00 | 181.06 | 54 318.00 |
8 | Клюква протертая с сахаром | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 376.00 | 261.67 | 98 387.92 |
9 | Брусника протертая с сахаром стерилизованная | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 376.00 | 252.67 | 95 003.92 |
10 | Конфеты шоколадные диабетические с желейной начинкой в ассортименте | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 99.00 | 350.00 | 34 650.00 |
11 | Конфеты шоколадные с желейной начинкой в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 300.00 | 381.67 | 114 501.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_конф._джемы_мука_макароны_лим.кисл._(126Н)_2022.doc | АД_конф._джемы_мука_макароны_лим.кисл._(126Н)_2022.doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |