Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ «Балтийский берег» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 260 723.18 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колдомасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078923000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Батон нарезной тип 1 | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 23 396.00 | 174.46 | 4 081 666.16 |
2 | Джем | КГ | 166 | 495.00 | 448.45 | 221 982.75 | |
3 | Клюква тип 2 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 45.00 | 376.73 | 16 952.85 |
4 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 254.00 | 306.39 | 77 823.06 |
5 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 16 542.00 | 112.58 | 1 862 298.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_335_перерасчет_03.08.2023.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_№335.docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[33].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№1_к_ООЗ[4].pdf | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[4].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе_[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |