Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ «Балтийский берег» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 983 170.73 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колдомасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078923000157 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад в упакованном виде | КГ | 166 | 27.00 | 1 228.34 | 33 165.18 | |
2 | Зефир | КГ | 166 | 263.00 | 356.89 | 93 862.07 | |
3 | Кабачки | КГ | 166 | 2 109.00 | 153.98 | 324 743.82 | |
4 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 6 525.00 | 43.03 | 280 770.75 | |
5 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 150.00 | 61.15 | 9 172.50 | |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 47 591.00 | 42.70 | 2 032 135.70 | |
7 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 144.00 | 381.41 | 54 923.04 |
8 | Лук репчатый | КГ | 166 | 5 655.00 | 65.64 | 371 194.20 | |
9 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 6 000.00 | 83.39 | 500 340.00 |
10 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 229.00 | 290.35 | 356 840.15 |
11 | Редис | КГ | 166 | 12.00 | 209.12 | 2 509.44 | |
12 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 60.00 | 95.54 | 5 732.40 |
13 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 69.00 | 205.14 | 14 154.66 | |
14 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 2.00 | 302.82 | 605.64 |
15 | Свекла столовая | КГ | 166 | 3 401.00 | 40.92 | 139 168.92 | |
16 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 3 500.00 | 61.85 | 216 475.00 | |
17 | Мармелад фруктово-ягодный неглазированный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 126.00 | 342.63 | 43 171.38 |
18 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 190.00 | 490.59 | 93 212.10 | |
19 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 517.00 | 528.94 | 273 461.98 |
20 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 2 185.00 | 59.32 | 129 614.20 | |
21 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 131.96 | 7 917.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_334_перерасчет_03.08.2023.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_№334.docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[32].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№1_к_ООЗ[3].pdf | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе_[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |