Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ «Балтийский берег» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 417 151.69 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коломасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078923000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная тип 4 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 766.00 | 194.35 | 148 872.10 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | л;^дм[3*] | 112 | 28 846.00 | 163.65 | 4 720 647.90 | |
3 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 386.00 | 294.00 | 113 484.00 |
4 | Вода минеральная природная питьевая упакованная | ШТ | 796 | 360.00 | 32.11 | 11 559.60 | |
5 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 249.00 | 188.51 | 235 448.99 |
6 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 108.00 | 319.24 | 34 477.92 | |
7 | Кукуруза консервированная тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 642.00 | 237.79 | 152 661.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_338_перерасчет_03.08.2023.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_№338.docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[32].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№1_к_ООЗ[8].pdf | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе_[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |