Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ «Балтийский берег» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 842 683.25 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колдомасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078923000152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | КГ | 166 | 3 303.00 | 126.66 | 418 357.98 | |
2 | Молоко питьевое для детского питания | л;^дм[3*] | 112 | 13 095.00 | 219.74 | 2 877 495.30 | |
3 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 355.00 | 511.81 | 181 692.55 | |
4 | Какао-порошок | КГ | 166 | 185.00 | 605.64 | 112 043.40 | |
5 | Зелень сушеная тип 5 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 627.19 | 2 508.76 |
6 | Зелень сушеная тип 1 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 665.01 | 3 325.05 |
7 | Ветчина для детского питания тип 1 | 10.86.10.614 | КГ | 166 | 198.00 | 1 068.39 | 211 541.22 |
8 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 357.00 | 79.53 | 28 392.21 | |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | КГ | 166 | 40.00 | 877.40 | 35 096.00 | |
10 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 14.00 | 767.50 | 10 745.00 | |
11 | Творог для детского питания | КГ | 166 | 4 297.00 | 424.96 | 1 826 053.12 | |
12 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 746.00 | 215.24 | 160 569.04 | |
13 | Чечевица продовольственная | КГ | 166 | 4.00 | 215.98 | 863.92 | |
14 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 2 358.00 | 837.15 | 1 973 999.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_перерасчет_03.08.2023.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_№336.docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_ООЗ[6].pdf | Описание объекта закупки |
Описание_объекта_закупки[21].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе_.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |