Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ "Балтийский берег" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 562 176.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колдомасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул.Черняховского д.49 лит.Б г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.651, ДООЛ «Молодежное» г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.656, ДООЛ «Заря» г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 247.28 | 428.47 | 105 952.06 |
2 | Орехи фундук (ядро) | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 4.22 | 1 281.48 | 5 407.85 |
3 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 4.22 | 1 329.04 | 5 608.55 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 2 287.36 | 166.28 | 380 342.22 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 2 448.44 | 169.22 | 414 325.02 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 716.03 | 135.24 | 96 835.90 |
7 | Клюква протертая с сахаром | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 62.23 | 319.53 | 19 884.35 |
8 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 717.11 | 242.46 | 173 870.49 |
9 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 322.42 | 459.06 | 148 010.13 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 6 339.60 | 182.04 | 1 154 060.78 |
11 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 808.23 | 368.77 | 298 050.98 |
12 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 66.80 | 131.52 | 8 785.54 |
13 | Брусника протертая с сахаром стерилизованная | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 58.94 | 378.07 | 22 283.45 |
14 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 5 282.13 | 70.73 | 373 605.05 |
15 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 5 972.56 | 124.40 | 742 986.46 |
16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 71.21 | 56 968.00 |
17 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 1 050.90 | 231 198.00 |
18 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 462.30 | 4 623.00 |
19 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 564.83 | 11 296.60 |
20 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 727.28 | 21 818.40 |
21 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 675.78 | 772.79 | 522 236.03 |
22 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 2 800.09 | 566.22 | 1 585 466.96 |
23 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 1 521.01 | 675.69 | 1 027 731.25 |
24 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 2 577.61 | 372.36 | 959 798.86 |
25 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 1 574.91 | 568.95 | 896 045.04 |
26 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 8 797.11 | 122.54 | 1 077 997.86 |
27 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 3 281.88 | 559.44 | 1 836 014.95 |
28 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 422.37 | 364.28 | 153 860.94 |
29 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 1 221.54 | 277.67 | 339 185.01 |
30 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 1 880.66 | 313.60 | 589 774.98 |
31 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 1 966.77 | 327.70 | 644 510.53 |
32 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 59.76 | 202.29 | 12 088.85 |
33 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 7 074.98 | 69.99 | 495 177.85 |
34 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 2 020.04 | 320.17 | 646 756.21 |
35 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 7 995.25 | 122.10 | 976 220.03 |
36 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 5 353.95 | 630.24 | 3 374 273.45 |
37 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 5 804.62 | 696.01 | 4 040 073.57 |
38 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 5 125.37 | 1 050.90 | 5 386 251.33 |
39 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 33.40 | 622.94 | 20 806.20 |
40 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 43.40 | 569.82 | 24 730.19 |
41 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 534.77 | 313.65 | 167 730.61 |
42 | Икра зернистая | 10.20.26.112-00000001 | КГ | 166 | 88.59 | 6 478.81 | 573 957.78 |
43 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000017 | КГ | 166 | 506.84 | 1 672.50 | 847 689.90 |
44 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 16.35 | 981.00 |
45 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 40.00 | 429.83 | 17 193.20 |
46 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 139.05 | 4 171.50 |
47 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 5 863.09 | 111.54 | 653 969.06 |
48 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 160.34 | 416.54 | 66 788.02 |
49 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 1 037.48 | 19.50 | 20 230.86 |
50 | Повидло стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 277.44 | 291.95 | 80 998.61 |
51 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 627.18 | 388.33 | 243 552.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2_Расчёт_НМЦК[3].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1_Проект_контракта[6].docx | Проект контракта |
3_Описание_объекта_закупки[2].docx | Описание объекта закупки |
4_Приложение_№1_к_ООЗ[5].rar | Описание объекта закупки |
5_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[4].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
6_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[4].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |