Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ "Балтийский берег" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 081 367.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Варламова Светлана Леонидовна |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | - г. Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Приморское ш., д. 656 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 898.45 | 35 938.00 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 57.14 | 5 142.60 |
3 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 330.39 | 3 303.90 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 40.00 | 313.77 | 12 550.80 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 131 519.00 | 9.04 | 1 188 931.76 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 228.99 | 1 196.19 | 273 915.55 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 430.78 | 148.87 | 64 130.22 |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 1 085.63 | 471.60 | 511 983.11 |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 923.80 | 411.88 | 792 374.74 |
10 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 558.00 | 304.65 | 169 994.70 |
11 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 11.20 | 78.26 | 876.51 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 818.64 | 539.83 | 441 926.43 |
13 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 687.60 | 291.14 | 491 327.86 |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 968.89 | 520.17 | 503 987.51 |
15 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 601.20 | 171.83 | 103 304.20 |
16 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 861.07 | 98.49 | 84 806.78 |
17 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 3 853.14 | 257.54 | 992 337.68 |
18 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 932.64 | 168.85 | 157 476.26 |
19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 2 692.99 | 213.42 | 574 737.93 |
20 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 30 046.32 | 91.82 | 2 758 853.10 |
21 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 835.62 | 143.73 | 263 833.66 |
22 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 893.23 | 69.48 | 62 061.62 |
23 | Кукуруза консервированная тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 94.47 | 212.07 | 20 034.25 |
24 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 174.56 | 54.43 | 9 501.30 |
25 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 526.32 | 72.48 | 38 147.67 |
26 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 2 085.49 | 149.94 | 312 698.37 |
27 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 624.10 | 687.87 | 429 299.67 |
28 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 395.84 | 530.80 | 210 111.87 |
29 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 9 631.34 | 224.85 | 2 165 606.80 |
30 | Капуста белокочанная тип 4 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 842.81 | 186.29 | 157 007.07 |
31 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 2 613.89 | 233.50 | 610 343.32 |
32 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 3 729.02 | 295.53 | 1 102 037.28 |
33 | Завтраки сухие тип 2 | 10.61.33.113 | КГ | 166 | 452.37 | 315.00 | 142 496.55 |
34 | Завтраки сухие тип 1 | 10.61.33.115 | КГ | 166 | 864.73 | 339.53 | 293 601.78 |
35 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.20 | 1 394.14 | 1 672.97 |
36 | Йогурт | 10.51.52.110-00000002 | КГ | 166 | 4 166.72 | 262.80 | 1 095 014.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
_2_Расчёт_НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_3500_п1.docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки_3500_п_1.docx | Описание объекта закупки |
Спецификация.docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_техническим,_качественным,_функциональным_характеристикам.docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_3500_п_1.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе+.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |