Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ "Балтийский берег" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 158 129.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайбуллин Марат |
oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского д.49 лит. Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 598.42 | 1 795.26 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 682.00 | 20 460.00 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 20.00 | 635.47 | 12 709.40 |
4 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | КГ | 166 | 20.00 | 474.07 | 9 481.40 |
5 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 20.00 | 540.80 | 10 816.00 |
6 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 30.00 | 699.41 | 20 982.30 |
7 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 591.52 | 1 774.56 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 183.07 | 14 645.60 |
9 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 225.29 | 1 126.45 |
10 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 418.42 | 422.72 | 176 874.50 |
11 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 826.83 | 627.50 | 518 835.83 |
12 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 268.91 | 218.69 | 58 807.93 |
13 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000018 | КГ | 166 | 6 253.76 | 446.76 | 2 793 929.82 |
14 | Фасоль овощная свежая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 506.84 | 1 251.90 | 634 513.00 |
15 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 2 598.64 | 763.08 | 1 982 970.21 |
16 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 2 590.18 | 135.96 | 352 160.87 |
17 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 1 960.40 | 271.86 | 532 954.34 |
18 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 416.65 | 391.89 | 163 280.97 |
19 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.20 | 252.00 | 37 850.40 |
20 | Молоко питьевое для детского питания | 10.86.10.110-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 12 276.33 | 212.01 | 2 602 704.72 |
21 | Масло кукурузное рафинированное дезодорированное | 10.62.14.120 | КГ | 166 | 565.18 | 232.89 | 131 624.77 |
22 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.59 | 707.21 | 3 953.30 |
23 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 308.47 | 465.35 | 143 546.51 |
24 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 2 282.41 | 505.96 | 1 154 808.16 |
25 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 174.47 | 571.83 | 99 767.18 |
26 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 32.96 | 823.80 | 27 152.45 |
27 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 692.80 | 220.00 | 152 416.00 |
28 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 259.04 | 59.24 | 15 345.53 |
29 | Ветчина вареная в оболочке для детского питания. | 10.86.10.614 | КГ | 166 | 352.33 | 833.53 | 293 677.62 |
30 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 467.62 | 400.25 | 187 164.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт_НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1_Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
__Приложение_№1_к_извещению_ООЗ[2].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№1_к_ООЗ.rar | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[7].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |