Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ "Балтийский берег" в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 077 438.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колдомасов Денис Алексеевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул.Черняховского д.49 лит.Б г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.651, ДООЛ «Молодежное» г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.656, ДООЛ «Заря» г. Санкт-Петербург, Приморское ш., д.671, ДООЛ «Солнечный» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 163.62 | 459.41 | 75 168.66 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 48.06 | 9 612.00 |
3 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 2.00 | 270.22 | 540.44 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 145.62 | 1 456.20 |
5 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 10.00 | 69.15 | 691.50 |
6 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 114.27 | 5 713.50 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 26.62 | 1 331.00 |
8 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 33.40 | 1 333.59 | 44 541.91 |
9 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 140.01 | 1 333.59 | 186 715.94 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 151.78 | 187.87 | 28 514.91 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 474.99 | 38.35 | 94 915.87 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 195.19 | 244.82 | 292 606.42 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 3 441.43 | 63.53 | 218 634.05 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 180.55 | 52.00 | 321 388.60 |
15 | Мармелад фруктово-ягодный неглазированный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 253.03 | 306.21 | 77 480.32 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 6 395.87 | 43.58 | 278 732.01 |
17 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 89.47 | 392.00 | 35 072.24 |
18 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 151.27 | 347.19 | 52 519.43 |
19 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 47 161.15 | 35.85 | 1 690 727.23 |
20 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 829.06 | 23.90 | 163 214.53 |
21 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 2 246.86 | 115.28 | 259 018.02 |
22 | Ирис мягкий | 10.82.23.153 | КГ | 166 | 235.75 | 723.35 | 170 529.76 |
23 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 207.00 | 330.02 | 68 314.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2_Расчёт_НМЦК[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1_Проект_контракта[8].docx | Проект контракта |
3_Описание_объекта_закупки[3].docx | Описание объекта закупки |
4_Приложение_№1_к_ООЗ[7].rar | Описание объекта закупки |
5_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[6].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
6_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[6].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |