Название торгов | Поставка продуктов питания в пищеблоки структурных подразделений ГБОУ «Балтийский берег» в 2022 году (Без ПР) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 560 086.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2022 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пеньков Максим Валерьевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 656, ДООЛ «Заря» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 102.20 | 386.08 | 39 457.38 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 102.20 | 584.16 | 59 701.15 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 57.00 | 209.79 | 11 958.03 |
4 | Фасоль тип 1 | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 53.90 | 1 409.73 | 75 984.45 |
5 | Творог для детского питания тип 1 | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 173.70 | 448.79 | 77 954.82 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 357.70 | 733.26 | 262 287.10 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 425.00 | 263.94 | 112 174.50 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 107.10 | 378.47 | 40 534.14 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 46.80 | 240.40 | 11 250.72 |
10 | Молоко питьевое для детского питания | 10.86.10.110-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 973.40 | 215.66 | 425 583.44 |
11 | Масло кукурузное тип 1 | 10.62.14.120 | КГ | 166 | 174.40 | 232.48 | 40 544.51 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.74 | 724.53 | 536.15 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 83.80 | 453.64 | 38 015.03 |
14 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 463.50 | 472.65 | 219 073.28 |
15 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 43.30 | 522.00 | 22 602.60 |
16 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.40 | 711.02 | 4 550.53 |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 109.00 | 217.03 | 23 656.27 |
18 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 51.10 | 91.05 | 4 652.66 |
19 | Ветчина для детского питания тип 1 | 10.86.10.614 | КГ | 166 | 53.00 | 926.93 | 49 127.29 |
20 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.50 | 402.41 | 40 442.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2_НМЦК_Обоснование_3500Р2[1].xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_питание_СМП.docx | Проект контракта |
1_Описание_объекта_закупки_Без_ПР.rar | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_СМП.doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |