Название торгов | Поставка продуктов питания в пищеблоки структурных подразделений ГБОУ «Балтийский берег» в 2022 году (126) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 871 157.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2022 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пеньков Максим Валерьевич |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское шоссе д. 651, ДООЛ "Молодежное" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 163.50 | 341.11 | 55 771.49 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 80.10 | 377.41 | 30 230.54 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 364.70 | 147.23 | 200 924.78 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 26.10 | 406.92 | 10 620.61 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 71.90 | 758.18 | 54 513.14 |
6 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 66.70 | 271.29 | 18 095.04 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 36.50 | 437.43 | 15 966.20 |
8 | Орехи тип 4 | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 0.50 | 1 383.06 | 691.53 |
9 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 1 428.92 | 714.46 |
10 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 175.30 | 165.24 | 28 966.57 |
11 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 444.60 | 193.90 | 86 207.94 |
12 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 179.50 | 166.77 | 29 935.22 |
13 | Клюква тип 2 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 14.30 | 308.32 | 4 408.98 |
14 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 153.40 | 283.40 | 43 473.56 |
15 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 430.50 | 169.09 | 72 793.25 |
16 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 86.20 | 467.93 | 40 335.57 |
17 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 201.40 | 231.93 | 278 640.70 |
18 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 985.47 | 638.33 | 629 055.07 |
19 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 338.22 | 698.07 | 934 171.24 |
20 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 31.20 | 330.96 | 10 325.95 |
21 | Брусника тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 12.30 | 374.30 | 4 603.89 |
22 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 115.20 | 78.63 | 87 688.18 |
23 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 1 573.10 | 148.13 | 233 023.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2_НМЦК_Обоснование_126СМП.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4_Проект_контракта_питание_126СМП.docx | Проект контракта |
1_Описание_объекта_закупки_126.rar | Описание объекта закупки |
3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_126СМП.doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |