Название торгов | Поставка продуктов питания в пищеблоки структурных подразделений ГБОУ «Балтийский берег» в 2022 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 933 525.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2022 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лазуточкина Юлия Викторовна |
Oz@balticbereg.ru | |
Телефон | 7-812-3250096 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Приморское шоссе д. 656, д. 651, д. 671 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200078922000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 985.00 | 57.64 | 575 535.40 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 356.00 | 80.03 | 428 640.68 |
3 | Сельдерей тип 3 | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 2.00 | 407.91 | 815.82 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 251.17 | 1 255.85 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 673.00 | 56.71 | 38 165.83 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 69.07 | 4 144.20 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 41.00 | 526.40 | 21 582.40 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 030.00 | 50.37 | 102 251.10 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 46.00 | 309.99 | 14 259.54 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 925.00 | 66.84 | 128 667.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 75.94 | 11 391.00 |
12 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 466.00 | 406.26 | 189 317.16 |
13 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 5.00 | 92.97 | 464.85 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 962.00 | 219.43 | 211 091.66 |
15 | Капуста китайская тип 1 | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 30.00 | 197.16 | 5 914.80 |
16 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 105.19 | 4 207.60 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 480.00 | 78.96 | 195 820.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2_НМЦК_Обоснование_УИС+126[1].xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4_Проект_контракта_питание_УИС+126[1].docx | Проект контракта |
1_Описание_объекта_закупки_УИС+126[1].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_1_к_описанию_объекта_закупки_УИС+126[1].xlsx | Описание объекта закупки |
3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_УИС+126[1].doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |