Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста белокочанная, тыква продовольственная, морковь столовая, лук репчатый, свекла столовая, картофель продовольственный, мука пшеничная) для нужд СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко»мв 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 985 132.89 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Черемухина Вера Михайловна |
zakupki@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200074123000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная тип 2 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 0.00 | 49.47 | 49.47 |
2 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 32.39 | 32.39 |
3 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 0.00 | 42.63 | 42.63 |
4 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 0.00 | 43.48 | 43.48 |
5 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 0.00 | 62.07 | 62.07 |
6 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 49.96 | 49.96 |
7 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 29.19 | 29.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.2._НМЦК_[1].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2.5._Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
2.1._Описание_объекта_закупки.docx | 2.1._Описание_объекта_закупки.docx |
2.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
2.4._Критерии_оценки[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |