Название торгов | Поставка продуктов питания (кисель сухой, яйца куриные в скорлупе свежие, мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания, изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные, масло подсолнечное рафинированное, молоко питьевое, сметана, крупа манная, крупа гречневая, пшено, крупа перловая, крупа пшеничная, хлопья овсяные, чай черный (ферментированный)) для нужд СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко» в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 520 649.55 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Черемухина Вера Михайловна |
zakupki@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200074123000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.00 | 1 332.04 | 1 332.04 |
2 | Хлопья овсяные тип 2 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 0.00 | 129.27 | 129.27 |
3 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 0.00 | 76.08 | 76.08 |
4 | Крупа перловая тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.00 | 53.71 | 53.71 |
5 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 0.00 | 105.51 | 105.51 |
6 | Крупа гречневая тип 2 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 0.00 | 75.37 | 75.37 |
7 | Крупа манная тип 2 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 0.00 | 54.40 | 54.40 |
8 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 0.00 | 265.33 | 265.33 |
9 | Молоко питьевое тип 25 | 10.51.11.121 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 97.32 | 97.32 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 136.85 | 136.85 |
11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 0.00 | 615.96 | 615.96 |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 0.00 | 323.49 | 323.49 |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 3 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 0.00 | 220.02 | 220.02 |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 9.12 | 9.12 |
15 | Кисель сухой тип 1 | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 0.00 | 308.30 | 308.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.2._НМЦК_.doc | 1.2._НМЦК_.doc |
1.5._Проект_контракта.docx | 1.5._Проект_контракта.docx |
1.1._Описание_объекта_закупки.docx | 1.1._Описание_объекта_закупки.docx |
1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | 1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
1.4._Критерии_оценки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |