Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ "Городская больница №38 им. Н. А. Семашко" в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 267 284.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 22:08 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ратомская Ирина Викторовна |
iratomskaia@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200074122000218 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 815.88 | 63.53 | 178 892.86 |
2 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 55 589.72 | 35.85 | 1 992 891.46 |
3 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 6 227.64 | 38.35 | 238 829.99 |
4 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 915.10 | 43.58 | 214 200.06 |
5 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 12 653.62 | 52.00 | 657 988.24 |
6 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 3 233.69 | 73.44 | 237 482.19 |
7 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 30 000.00 | 24.90 | 747 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.2._НМЦК_[1].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1.4._Проект_контракта[2].docx | Проект контракта |
1.1._Описание_объекта_закупки[1].docx | Описание объекта закупки |
1.3._Требования_к_заявке[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |