Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко» в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 126 457.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ратомская Ирина Викторовна |
iratomskaia@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200074122000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая тип 3 | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 9 524.83 | 290.74 | 2 769 249.07 |
2 | Ягоды сушеные тип 6 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 124.68 | 345.25 | 43 045.77 |
3 | Соль пищевая тип 8 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 1 224.85 | 19.50 | 23 884.58 |
4 | Изделия макаронные тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 113.09 | 282 725.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 6 126.72 | 69.99 | 428 809.13 |
6 | Масло сливочное тип 4 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 384.00 | 1 050.90 | 403 545.60 |
7 | Масло сливочное тип 3 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 644.00 | 1 050.90 | 1 727 679.60 |
8 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 4 909.90 | 354.95 | 1 742 769.01 |
9 | Рыба трескообразная мороженая тип 2 | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 4 000.00 | 312.68 | 1 250 720.00 |
10 | Рыба лососевая мороженая тип 1 | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 1 239.48 | 354.63 | 439 556.79 |
11 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 8 641.36 | 696.01 | 6 014 472.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.2._НМЦК_.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1.5._Проект_контракта.docx | Проект контракта |
1.1._Описание_объекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
1.4._Критерии_оценки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |