Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко» в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 435 033.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 10:50 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ратомская Ирина Викторовна |
iratomskaia@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200074122000215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 37.72 | 219.99 | 8 298.02 |
2 | Лист лавровый сушеный тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 697.87 | 697.87 |
3 | Кофейный напиток растворимый тип 1 | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 235.10 | 468.93 | 110 245.44 |
4 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 4 434.60 | 133.94 | 593 970.32 |
5 | Сыры полутвердые тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 2 153.92 | 743.47 | 1 601 374.90 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 4 400.00 | 179.48 | 789 712.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 522.44 | 217.24 | 330 734.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.2._НМЦК_[1].doc | 1.2._НМЦК_[1].doc |
1.5._Проект_контракта[1].docx | 1.5._Проект_контракта[1].docx |
1.1._Описание_объекта_закупки[1].docx | 1.1._Описание_объекта_закупки[1].docx |
1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки[1].docx | 1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
1.4._Критерии_оценки[1].docx | 1.4._Критерии_оценки[1].docx |