Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко» в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 307 053.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ратомская Ирина Викторовна |
iratomskaia@gb38.ru | |
Телефон | 7-812-7183819 |
Факс | |
Место поставки | СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко», г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., д.15, лит. А., помещение продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200074122000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое тип 25 | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 37 413.90 | 91.87 | 3 437 214.99 |
2 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 427.90 | 1 244.64 | 532 581.46 |
3 | Огурцы тип 4 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 270.09 | 81 027.00 |
4 | Кисель сухой тип 1 | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 285.09 | 293.26 | 83 605.49 |
5 | Хлопья овсяные тип 2 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 4 700.00 | 127.95 | 601 365.00 |
6 | Крупа пшеничная тип 2 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 835.54 | 71.53 | 59 766.18 |
7 | Крупа перловая тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 855.16 | 53.20 | 98 694.51 |
8 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 2 409.44 | 99.29 | 239 233.30 |
9 | Крупа гречневая тип 2 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 4 333.50 | 93.65 | 405 832.28 |
10 | Крупа манная тип 2 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 2 006.94 | 51.83 | 104 019.70 |
11 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 2 108.96 | 271.10 | 571 739.06 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 4 241.60 | 143.12 | 607 057.79 |
13 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 480.94 | 186.07 | 89 488.51 |
14 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 750.00 | 304.84 | 228 630.00 |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 2 269.38 | 550.57 | 1 249 452.55 |
16 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 6 772.62 | 296.33 | 2 006 930.48 |
17 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 3 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 4 474.38 | 211.93 | 948 255.35 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 105 500.00 | 9.12 | 962 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.2._НМЦК_.doc | 1.2._НМЦК_.doc |
1.5._Проект_контракта.docx | 1.5._Проект_контракта.docx |
1.1._Описание_объекта_закупки.docx | 1.1._Описание_объекта_закупки.docx |
1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | 1.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
1.4._Критерии_оценки.docx | 1.4._Критерии_оценки.docx |