Название торгов | Поставка бакалеи и гастрономии для СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А.Семашко» на 2018г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 349 095.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 63 490.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 634 909.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 19:15 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кадина Дина Викторовна |
zakupki38@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4068011 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200074117000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый тип 2 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 152.75 | 152.75 |
3 | Печенье тип 2 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 102.90 | 102.90 |
4 | Соки фруктовые тип 23 | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 82.82 | 82.82 |
5 | Смеси белковые композитные тип 1 | 10.51.56.450 | КГ | 166 | 0.00 | 1 610.43 | 1 610.43 |
6 | Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 0.00 | 13.76 | 13.76 |
7 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 489.61 | 1 489.61 |
8 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.00 | 425.99 | 425.99 |
9 | Аскорбиновая кислота тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.00 | 2 918.08 | 2 918.08 |
10 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 0.00 | 96.39 | 96.39 |
11 | Сосиски тип 1 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 0.00 | 326.20 | 326.20 |
12 | Колбаса тип 1 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 0.00 | 329.60 | 329.60 |
13 | Чай байховый тип 4 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.00 | 425.89 | 425.89 |
14 | Кофейный напиток тип 1 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 196.15 | 196.15 |
15 | Кисель тип 1 | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 0.00 | 131.15 | 131.15 |
16 | Кисель тип 3 | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 0.00 | 147.00 | 147.00 |
17 | Какао тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 168.14 | 168.14 |
18 | Кексы тип 1 | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 0.00 | 250.19 | 250.19 |
19 | Пряники тип 1 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 0.00 | 162.64 | 162.64 |
20 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 126.16 | 126.16 |
21 | Зефир тип 1 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 0.00 | 141.01 | 141.01 |
22 | Вафли тип 4 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 202.50 | 202.50 |
23 | Пастила тип 1 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 171.60 | 171.60 |
24 | Томат- паста тип 1 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 0.00 | 109.04 | 109.04 |
25 | Повидло тип 2 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 0.00 | 92.65 | 92.65 |
26 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 125.75 | 125.75 |
27 | Огурцы тип 5 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 120.25 | 120.25 |
28 | Икра из кабачков тип 2 | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 96.18 | 96.18 |
29 | Горошек зеленый, высший сорт | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 112.69 | 112.69 |
30 | Плоды шиповника тип 1 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 202.84 | 202.84 |
31 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 0.00 | 130.28 | 130.28 |
32 | Виноград тип 4 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 219.90 | 219.90 |
33 | Сахар-песок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 62.34 | 62.34 |
34 | Хлопья овсяные тип 3 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 0.00 | 108.01 | 108.01 |
35 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 53.04 | 53.04 |
36 | Пшено шлифованное, 1 сорт | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 0.00 | 32.10 | 32.10 |
37 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 0.00 | 31.82 | 31.82 |
38 | Крупа ячменная тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.00 | 28.99 | 28.99 |
39 | Крупа гречневая тип 2 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 0.00 | 79.74 | 79.74 |
40 | Горох тип 2 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 0.00 | 37.22 | 37.22 |
41 | Макаронные изделия тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 0.00 | 57.66 | 57.66 |
42 | Мука пшеничная тип 2 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 0.00 | 36.85 | 36.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ__бакалея_2018.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ__бакалея_2018.docx |