Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 591 628.84 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романовская Татьяна Альбертовна |
romanovskaya78@list.ru | |
Телефон | 7-812-7269320 |
Факс | |
Место поставки | 196158, г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, д. 12, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068423000147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | фасоль овощная свежая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 0.00 | 791.32 | 791.32 |
2 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 0.00 | 222.55 | 222.55 | |
3 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 0.00 | 811.70 | 811.70 | |
4 | Смесь сухая белковая композитная | КГ | 166 | 0.00 | 3 324.86 | 3 324.86 | |
5 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 101.44 | 101.44 | |
6 | Перец обработанный | КГ | 166 | 0.00 | 1 093.86 | 1 093.86 | |
7 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.00 | 800.78 | 800.78 | |
8 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 866.72 | 866.72 | |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 221.53 | 221.53 | |
10 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 62.37 | 62.37 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_Контракта(МзЦК,_не_СМП)[3].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[4].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |