Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 483 267.08 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романовская Татьяна Альбертовна |
romanovskaya78@list.ru | |
Телефон | 7-812-7269320 |
Факс | |
Место поставки | 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068423000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | КГ | 166 | 0.00 | 538.09 | 538.09 | |
2 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 0.00 | 151.01 | 151.01 | |
3 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 359.94 | 359.94 | |
4 | Сельдь соленая | КГ | 166 | 0.00 | 304.03 | 304.03 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 73.74 | 73.74 | |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 339.31 | 339.31 | |
7 | Огурцы | КГ | 166 | 0.00 | 134.21 | 134.21 | |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 0.00 | 216.73 | 216.73 | |
9 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 1 050.34 | 1 050.34 | |
10 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 0.00 | 644.03 | 644.03 | |
11 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 692.52 | 692.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[3].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_Контракта(МзЦК,_не_СМП)[4].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[13].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |