Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 535 804.95 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романовская Татьяна Альбертовна |
romanovskaya78@list.ru | |
Телефон | 7-812-7269320 |
Факс | |
Место поставки | 196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, продуктовый склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068423000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 340.93 | 340.93 | |
2 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 135.78 | 135.78 | |
3 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 455.21 | 455.21 | |
4 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 18.74 | 18.74 | |
5 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 456.34 | 456.34 | |
6 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 229.93 | 229.93 | |
7 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 189.67 | 189.67 | |
8 | Киви | КГ | 166 | 0.00 | 168.80 | 168.80 | |
9 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 236.31 | 236.31 | |
10 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 111.98 | 111.98 | |
11 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 104.35 | 104.35 | |
12 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 202.86 | 202.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[4].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_Контракта(МзЦК,_не_СМП).docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[14].docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[4].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |