Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2023 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 673 395.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 18:40 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гвилава Инна Николаевна |
gorptd.zak@zdrav.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7268560 |
Факс | |
Место поставки | Информация представлена в Приложении №4 к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068422000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сухая белковая композитная | 10.86.10.910-00000001 | КГ | 166 | 2 400.00 | 3 307.47 | 7 937 928.00 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.65 | 1 182.80 | 4 317.22 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 92.50 | 219.04 | 20 261.20 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.65 | 697.87 | 2 547.23 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 19.00 | 58.15 | 1 104.85 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 838.16 | 142 487.20 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 109.20 | 400.25 | 43 707.30 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 390.00 | 252.00 | 98 280.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 900.00 | 100.39 | 190 741.00 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 1 340.00 | 743.47 | 996 249.80 |
11 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 150.00 | 179.48 | 385 882.00 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 3 200.00 | 219.74 | 703 168.00 |
13 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 58.46 | 32 153.00 |
14 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 67.20 | 214.54 | 14 417.09 |
15 | Фасоль овощная свежая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 80.00 | 1 251.90 | 100 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2.НМЦК_(питание)[1].docx | Приложение_№2.НМЦК_(питание)[1].docx |
Приложение_№4._Проект_Контракта[1].docx | Приложение_№4._Проект_Контракта[1].docx |
Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание)[6].zip | Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание)[6].zip |
Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[1].docx | Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[1].docx | Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[1].docx |