Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2023 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 995 215.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гвилава Инна Николаевна |
gorptd.zak@zdrav.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7268560 |
Факс | |
Место поставки | Информация представлена в Приложениях №№1,4 к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068422000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 650.00 | 51.83 | 33 689.50 |
2 | Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 8 440.00 | 115.59 | 975 579.60 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 17 370.00 | 85.20 | 1 479 924.00 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 427.00 | 289.40 | 123 573.80 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 1 196.19 | 203 352.30 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 82 830.00 | 9.04 | 748 783.20 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 142.38 | 52 680.60 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 53.20 | 15 960.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 98.49 | 88 641.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 93.65 | 149 840.00 |
11 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 2 018.00 | 271.10 | 547 079.80 |
12 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 8 440.00 | 95.64 | 807 201.60 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 2 910.00 | 143.12 | 416 479.20 |
14 | Огурцы с зеленью в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 789.12 | 270.09 | 213 133.42 |
15 | Капуста белокочанная квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 771.00 | 186.07 | 329 529.97 |
16 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 393.00 | 304.65 | 119 727.45 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 530.80 | 690 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2.НМЦК_(питание)[5].docx | Приложение_№2.НМЦК_(питание)[5].docx |
Приложение_№4._Проект_Контракта[5].docx | Приложение_№4._Проект_Контракта[5].docx |
Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание)[2].zip | Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание)[2].zip |
Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[5].docx | Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[5].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[5].docx | Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[5].docx |