Название торгов | Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2023 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 119 501.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 18:34 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гвилава Инна Николаевна |
gorptd.zak@zdrav.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7268560 |
Факс | |
Место поставки | Информация представлена в Приложениях №№1,4 к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200068422000119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 453.00 | 392.00 | 177 576.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 100.00 | 43.58 | 91 518.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 17 500.00 | 23.90 | 418 250.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 3 060.00 | 63.53 | 194 401.80 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 000.00 | 48.06 | 432 540.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 7 600.00 | 38.35 | 291 460.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 420.00 | 187.87 | 78 905.40 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 7 600.00 | 52.00 | 395 200.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 29 000.00 | 35.85 | 1 039 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2.НМЦК_(питание)[6].docx | Приложение_№2.НМЦК_(питание)[6].docx |
Приложение_№4._Проект_Контракта[6].docx | Приложение_№4._Проект_Контракта[6].docx |
Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание).zip | Приложение_№1.Описание_объекта_закупки_(питание).zip |
Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[6].docx | Приложение_№3.Требование_к_содержанию_и_составу_заявки.(питание)[6].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[6].docx | Приложение_№3.1.Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок(питание)[6].docx |