1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 225.33 |
2 450.66 |
2 |
Отбор проб в закрытых помещениях (до 3 точек) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 225.33 |
1 225.33 |
3 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (фенол) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
4 |
Определение пыли и аэрозоли фиброгенного действия (взвешенные в-ва) гончарная мастерская |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой параметров шума |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 125.17 |
2 250.34 |
6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 125.17 |
13 502.04 |
7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
717.83 |
17 227.92 |
8 |
Измерение параметров шума |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
717.83 |
1 435.66 |
9 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
717.83 |
8 613.96 |
10 |
Измерение микроклимата в помещении |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
717.83 |
17 227.92 |
11 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразазитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
12 |
Контрольный анализ рыбы на соответствие качества по микробиологическим показателям (в том числе (глазурь, фосфаты) и санитарно-паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 277.08 |
2 277.08 |
13 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
14 |
Контрольный анализ птицы и продукты их производства на соответствие качества по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 277.08 |
2 277.08 |
15 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
16 |
Контрольный анализ мяса на соответствие качества по микробиологическим показателям, на антибиотики (тетрациклин, левомицетин, бацитрацин), пестициды, токсические элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) и санитарно-паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 370.58 |
2 370.58 |
17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и физико-химическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 125.17 |
4 500.68 |
18 |
Контрольный анализ молочных продуктов питания на соответствие качеству по физико-химическим показателям, микробиологическим показателям в том числе (ЖКС, стерины) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 377.25 |
9 509.00 |
19 |
Смывы на БГПК с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, рук и спецодежды работников пищеблока |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
609.33 |
12 186.60 |
20 |
Определение витамина С |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 176.92 |
2 176.92 |
21 |
Определение нитратов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
874.75 |
874.75 |
22 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 425.67 |
5 702.68 |
23 |
Определение энергетической ценности (калорийности) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 330.50 |
17 322.00 |
24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
25 |
Краткий химический анализ воды (без отбора) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 377.25 |
2 377.25 |
26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 125.17 |
1 125.17 |
27 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки после системы водоочистки ЕМС-1054 в варочном цеху |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 726.17 |
1 726.17 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 125.19 |
3 375.57 |
29 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
574.25 |
1 722.75 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 125.17 |
6 751.02 |
31 |
Измерение микроклимата в помещении |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
574.25 |
3 445.50 |
32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 125.17 |
9 001.36 |
33 |
Определение бактерии рода Proteus в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
649.38 |
5 195.04 |
34 |
Определение кишечной палочки в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
649.38 |
5 195.04 |
35 |
Определение Staphylococcus aureus в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
649.38 |
5 195.04 |
36 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 475.75 |
11 806.00 |
37 |
Определение БГКП в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
674.42 |
5 395.36 |
38 |
Определение КМАФАнМ в готовой продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
774.58 |
6 196.64 |
39 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза уровней шума за (1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 125.17 |
2 250.34 |
40 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза освещенности за (1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 125.17 |
4 500.68 |
41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза микроклимата за (1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 125.17 |
11 251.70 |
42 |
Измерение шума |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
574.25 |
1 148.50 |
43 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
574.25 |
2 297.00 |
44 |
Измерение микроклимата в одной точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
574.25 |
5 742.50 |
45 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 125.17 |
2 250.34 |
46 |
Отбор проб в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
544.20 |
1 088.40 |
47 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (ХЛОР) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
884.77 |
1 769.54 |
48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 375.58 |
5 502.32 |
49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 375.58 |
5 502.32 |
50 |
На БГКП с использованием среды КОДА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
524.17 |
10 483.40 |
51 |
На Staphylococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
575.00 |
11 500.00 |
52 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
575.00 |
11 500.00 |
53 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 325.50 |
5 302.00 |
54 |
Определение хлороформа |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
323.83 |
3 885.96 |
55 |
Определение остаточного связанного хлора |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
674.42 |
8 093.04 |
56 |
Определение концентрации ионов водорода pH |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
724.50 |
8 694.00 |
57 |
Определение хлоридов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
674.42 |
8 093.04 |
58 |
Определение цветности, мутности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
824.67 |
9 896.04 |
59 |
Определение запаха |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
524.17 |
6 290.04 |
60 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 626.00 |
19 512.00 |
61 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по санитарно-химическим, показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 125.17 |
13 502.04 |
62 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 125.17 |
13 502.04 |
63 |
Краткий химический анализ холодный воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
2 427.33 |
29 127.96 |
64 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 525.83 |
18 309.96 |
65 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 125.17 |
13 502.04 |
66 |
Определение остаточного связанного хлора |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
724.50 |
8 694.00 |
67 |
Определение хлороформа |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
924.83 |
11 097.96 |
68 |
Определение концентрации ионов водорода pH |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
824.67 |
9 896.04 |
69 |
Определение хлоридов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
824.67 |
9 896.04 |
70 |
Определение цветности, мутности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
624.33 |
7 491.96 |
71 |
Определение запаха |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
624.33 |
7 491.96 |
72 |
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитов (50 л) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 310.00 |
5 240.00 |
73 |
Исследование воды глубокой и мелкой чаши бассейнов на основные микробиологические показатели (поверхностный слой с глубины 15-25 см) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
1 375.58 |
33 013.92 |