Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 455 602.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2022 10:12 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Митягина Ольга Владимировна |
economist@gucsri.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4516979 |
Факс | |
Место поставки | 196607, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, б-р. Алексея Толстого, 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200068222000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 707.00 | 55.33 | 39 118.31 |
2 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 100.00 | 35.85 | 111 135.00 |
3 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 700.00 | 48.06 | 33 642.00 |
4 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 558.00 | 33.67 | 18 787.86 |
5 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 81.00 | 289.33 | 23 435.73 |
6 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 458.00 | 43.58 | 19 959.64 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 199.52 | 997.60 |
8 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 619.00 | 48.67 | 30 126.73 |
9 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 135.00 | 260.00 | 35 100.00 |
10 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 67.00 | 73.44 | 4 920.48 |
11 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 874.00 | 122.43 | 107 003.82 |
12 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 069.00 | 29.35 | 31 375.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2._Обоснование_НМЦК_лот_4.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_3._Проект_контракта_лот_4.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1._Описание_объекта_закупки_питание_лот_4.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4._Требование_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_4_л_126н,_уг.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |