Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 582 099.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 910.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2020 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 06.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зорькина Ирина Валерьевна |
zakupki.33@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2423613 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200052620000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 66.71 | 66.71 |
3 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.140 | КГ | 166 | 1.00 | 2 358.86 | 2 358.86 |
4 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 379.52 | 379.52 |
5 | Кислота лимонная пищевая | 20.14 | КГ | 166 | 1.00 | 265.25 | 265.25 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 2.00 | 175.93 | 351.86 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 101.28 | 50 640.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 15 000.00 | 5.90 | 88 500.00 |
9 | Творог | 10.51 | КГ | 166 | 600.00 | 191.41 | 114 846.00 |
10 | Сметана | 10.51 | КГ | 166 | 400.00 | 159.92 | 63 968.00 |
11 | Молоко сухое коровье | 10.51 | КГ | 166 | 100.00 | 212.07 | 21 207.00 |
12 | Молоко питьевое | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 3 500.00 | 54.67 | 191 345.00 |
13 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 500.00 | 593.52 | 296 760.00 |
14 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 250.00 | 271.65 | 67 912.50 |
15 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 1 500.00 | 204.58 | 306 870.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 60.00 | 379.16 | 22 749.60 |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 110.90 | 11 090.00 |
18 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 105.69 | 10 569.00 |
19 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 97.35 | 19 470.00 |
20 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 600.00 | 102.30 | 61 380.00 |
21 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 66.41 | 13 282.00 |
22 | Зелень сушеная тип 5 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 185.33 | 185.33 |
23 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 1 400.00 | 46.30 | 64 820.00 |
24 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 57.33 | 34 398.00 |
25 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 40.00 | 126.41 | 5 056.40 |
26 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 75.10 | 30 040.00 |
27 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 94.40 | 18 880.00 |
28 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 40.32 | 16 128.00 |
29 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 37.73 | 3 773.00 |
30 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 37.84 | 3 784.00 |
31 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 35.62 | 3 562.00 |
32 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 80.00 | 99.62 | 7 969.60 |
33 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 79.24 | 47 544.00 |
34 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 60.00 | 32.47 | 1 948.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_2_-_Информационная_карта[2].doc | Часть_2_-_Информационная_карта[2].doc |
Часть_4_-_Проект_договора[4].docx | Часть_4_-_Проект_договора[4].docx |
Часть_3_-_Техническое_задание[4].docx | Часть_3_-_Техническое_задание[4].docx |
Часть_1_-_Общие_условия[2].doc | Часть_1_-_Общие_условия[2].doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |