Название торгов | Поставка продуктов питания в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 123 312.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 616.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2020 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 06.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зорькина Ирина Валерьевна |
zakupki.33@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2423613 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200052620000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 200.00 | 14.61 | 2 922.00 |
3 | Рыба тресковая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 1 000.00 | 311.95 | 311 950.00 |
4 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 2 000.00 | 534.77 | 1 069 540.00 |
5 | Рыба лососевая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 200.00 | 331.15 | 66 230.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 36.30 | 72 600.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 49.21 | 98 420.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 45.64 | 27 384.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 600.00 | 38.46 | 292 296.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 36.30 | 145 200.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 35.80 | 7 160.00 |
12 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 600.00 | 49.35 | 29 610.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_2_-_Информационная_карта[1].doc | Часть_2_-_Информационная_карта[1].doc |
Часть_4_-_Проект_договора[3].docx | Часть_4_-_Проект_договора[3].docx |
Часть_3_-_Техническое_задание[3].docx | Часть_3_-_Техническое_задание[3].docx |
Часть_1_-_Общие_условия[1].doc | Часть_1_-_Общие_условия[1].doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |