Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 929 075.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 645.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 453.79 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2019 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Зорькина Ирина Валерьевна |
zakupki.33@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-2423613 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200052619000283 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 66.71 | 66.71 |
3 | Смеси белковые композитные тип 1 | 10.51.56.450 | КГ | 166 | 1.00 | 2 358.86 | 2 358.86 |
4 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 379.52 | 379.52 |
5 | Кислота лимонная пищевая тип 1 | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 1.00 | 265.25 | 265.25 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 2 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 175.93 | 175.93 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 101.28 | 25 320.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 500.00 | 5.90 | 44 250.00 |
9 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 300.00 | 191.41 | 57 423.00 |
10 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 200.00 | 159.92 | 31 984.00 |
11 | Молоко сухое тип 2 | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 50.00 | 212.07 | 10 603.50 |
12 | Молоко питьевое тип 23 | 10.51.11.141 | Л;ДМ3 | 112 | 1 750.00 | 54.67 | 95 672.50 |
13 | Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 250.00 | 593.52 | 148 380.00 |
14 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 125.00 | 271.65 | 33 956.25 |
15 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 750.00 | 204.58 | 153 435.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 400.00 | 379.16 | 151 664.00 |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 110.90 | 5 545.00 |
18 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 105.69 | 5 284.50 |
19 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 97.35 | 9 735.00 |
20 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 300.00 | 102.30 | 30 690.00 |
21 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 66.41 | 6 641.00 |
22 | Зелень сушеная тип 5 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 278.93 | 278.93 |
23 | Сахар-песок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 700.00 | 46.30 | 32 410.00 |
24 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 300.00 | 57.33 | 17 199.00 |
25 | Фасоль продовольственная тип 2 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 20.00 | 126.41 | 2 528.20 |
26 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 75.10 | 15 020.00 |
27 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 94.40 | 9 440.00 |
28 | Крупа манная тип 2 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 200.00 | 40.32 | 8 064.00 |
29 | Крупа ячневая тип 1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 37.73 | 1 886.50 |
30 | Крупа перловая тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 37.84 | 1 892.00 |
31 | Крупа пшеничная тип 2 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 50.00 | 35.62 | 1 781.00 |
32 | Крупа гречневая тип 2 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 79.24 | 23 772.00 |
33 | Горох шлифованный тип 2 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 32.47 | 974.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_1_-_Общие_условия[2].doc | Часть_1_-_Общие_условия[2].doc |
Часть_2_-_Информационная_карта[2].doc | Часть_2_-_Информационная_карта[2].doc |
Часть_3_-_Техническое_задание[2].docx | Часть_3_-_Техническое_задание[2].docx |
Часть_4_-_Проект_договора[1].docx | Часть_4_-_Проект_договора[1].docx |