1 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 241.30 |
1 241.30 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.01 |
790.01 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 286.33 |
1 286.33 |
4 |
Санитарно- паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
908.72 |
908.72 |
5 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 302.50 |
2 302.50 |
6 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
733.73 |
733.73 |
7 |
Определение нитратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
915.88 |
915.88 |
8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 286.33 |
1 286.33 |
9 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.01 |
790.01 |
10 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 302.50 |
2 302.50 |
11 |
Отбор пищевых продуктов (не менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 241.30 |
1 241.30 |
12 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
733.73 |
733.73 |
13 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 674.99 |
2 674.99 |
14 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 089.85 |
1 089.85 |
15 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
304.95 |
304.95 |
16 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
882.11 |
882.11 |
17 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
323.37 |
323.37 |
18 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
508.60 |
508.60 |
19 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
508.60 |
508.60 |
20 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
914.86 |
6 404.02 |
21 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
178.06 |
3 561.20 |
22 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
570.00 |
5 700.00 |
23 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
361.24 |
3 612.40 |
24 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
361.24 |
7 224.80 |
25 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 369.02 |
2 369.02 |
26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
29 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 482.61 |
2 482.61 |
30 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
12 120.36 |
12 120.36 |
31 |
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.47 |
634.47 |
32 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
917.93 |
917.93 |
33 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 829.72 |
1 829.72 |
34 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 241.30 |
2 482.60 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
11 021.30 |
11 021.30 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 286.33 |
5 145.32 |
37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
790.01 |
3 160.04 |
38 |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
882.11 |
3 528.44 |
39 |
определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
253.79 |
1 015.16 |
40 |
определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
279.37 |
1 117.48 |
41 |
определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
304.95 |
1 219.80 |
42 |
определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
323.37 |
1 293.48 |
43 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
772.62 |
1 545.24 |
44 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 306.39 |
6 612.78 |
45 |
Определение энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
476.87 |
953.74 |
46 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 176.43 |
6 352.86 |
47 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 066.31 |
10 663.10 |
48 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
623.21 |
6 232.10 |
49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за1 точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
890.30 |
3 561.20 |
50 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
623.21 |
2 492.84 |
51 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 725.14 |
2 725.14 |
52 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 600.29 |
2 600.29 |
53 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
902.58 |
3 610.32 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
767.50 |
3 070.00 |
55 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
328.42 |
328.42 |
56 |
Исследование объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 540.12 |
1 540.12 |
57 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 601.52 |
3 203.04 |
58 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 031.32 |
4 062.64 |
59 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
705.08 |
2 820.32 |
60 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 015.15 |
4 060.60 |