1 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
5 596.33 |
5 596.33 |
2 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
647.33 |
647.33 |
3 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 200.00 |
1 200.00 |
4 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 250.00 |
2 250.00 |
5 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
717.00 |
2 868.00 |
6 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 613.00 |
2 613.00 |
7 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 064.33 |
1 064.33 |
8 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
267.33 |
267.33 |
9 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
273.00 |
273.00 |
10 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
298.00 |
298.00 |
11 |
Определение ПКФ, в т. ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
862.00 |
862.00 |
12 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
316.00 |
316.00 |
13 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 256.33 |
1 256.33 |
14 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
771.33 |
771.33 |
15 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 250.00 |
2 250.00 |
16 |
Отбор пищевых продуктов (не менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 212.33 |
1 212.33 |
17 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
717.00 |
717.00 |
18 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 613.00 |
10 452.00 |
19 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 064.33 |
1 064.33 |
20 |
Определение ПКФ, в т. ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
862.00 |
862.00 |
21 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
316.00 |
316.00 |
22 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
893.33 |
6 253.31 |
23 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
174.00 |
3 480.00 |
24 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
556.33 |
5 563.30 |
25 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
352.33 |
3 523.30 |
26 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
352.33 |
7 046.60 |
27 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 315.00 |
2 315.00 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
29 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
31 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 425.33 |
2 425.33 |
32 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
8 460.00 |
8 460.00 |
33 |
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
619.33 |
619.33 |
34 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
896.33 |
896.33 |
35 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 788.00 |
1 788.00 |
36 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 212.33 |
2 424.66 |
37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
10 769.33 |
10 769.33 |
38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 256.33 |
5 025.32 |
39 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
771.33 |
3 085.32 |
40 |
Определение ПКФ, в т. ч. Сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
862.00 |
3 448.00 |
41 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
247.33 |
989.32 |
42 |
Определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
273.00 |
1 092.00 |
43 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
298.00 |
1 192.00 |
44 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
316.00 |
1 264.00 |
45 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
754.33 |
1 508.66 |
46 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 230.33 |
6 460.66 |
47 |
Определение энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
466.00 |
932.00 |
48 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 103.33 |
6 206.66 |
49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 041.33 |
10 413.30 |
50 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
608.33 |
6 083.30 |
51 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за 1 точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
870.00 |
3 480.00 |
52 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
608.30 |
2 433.20 |
53 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 541.00 |
2 541.00 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
619.33 |
619.33 |
55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
882.00 |
3 528.00 |
56 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 504.33 |
1 504.33 |
57 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 474.33 |
2 948.66 |
58 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 984.33 |
3 968.66 |
59 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
688.33 |
2 753.32 |
60 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
992.00 |
3 968.00 |
61 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 256.33 |
1 256.33 |
62 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 477.00 |
1 477.00 |
63 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
771.33 |
771.33 |
64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 212.33 |
1 212.33 |
65 |
Определение % влаги (сыр, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
552.00 |
552.00 |
66 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 250.00 |
2 250.00 |
67 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 215.00 |
3 215.00 |
68 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
647.33 |
647.33 |