1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 267.00 |
1 267.00 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 337.00 |
1 337.00 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
735.00 |
735.00 |
4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 155.00 |
1 155.00 |
5 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 143.05 |
2 143.05 |
6 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 061.80 |
3 061.80 |
7 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
617.40 |
617.40 |
8 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
5 328.75 |
5 328.75 |
9 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
617.40 |
617.40 |
10 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 143.45 |
1 143.45 |
11 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 143.05 |
2 143.05 |
12 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
682.50 |
2 730.00 |
13 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 527.75 |
1 527.75 |
14 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 124.15 |
2 124.15 |
15 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 014.30 |
1 014.30 |
16 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
255.15 |
255.15 |
17 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
260.40 |
260.40 |
18 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
283.50 |
283.50 |
19 |
Определение ПКФ, в т. ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
821.10 |
821.10 |
20 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
301.35 |
301.35 |
21 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 197.00 |
1 197.00 |
22 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 155.00 |
1 155.00 |
23 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
846.30 |
846.30 |
24 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 143.05 |
2 143.05 |
25 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
682.50 |
2 730.00 |
26 |
Определение нитратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
617.40 |
617.40 |
27 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
850.50 |
5 103.00 |
28 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
165.90 |
3 318.00 |
29 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
529.20 |
5 292.00 |
30 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
408.45 |
4 084.50 |
31 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
336.00 |
6 720.00 |
32 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 235.00 |
2 235.00 |
33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 171.92 |
1 171.92 |
34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 160.25 |
1 160.25 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 160.25 |
1 160.25 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 310.00 |
2 310.00 |
37 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
11 280.15 |
11 280.15 |
38 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
589.05 |
589.05 |
39 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
853.65 |
853.65 |
40 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 703.10 |
1 703.10 |
41 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 155.00 |
2 310.00 |
42 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
9 294.60 |
9 294.60 |
43 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 197.00 |
4 788.00 |
44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
735.00 |
5 880.00 |
45 |
Определение ПКФ, в т. ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
821.10 |
6 568.80 |
46 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
236.25 |
1 890.00 |
47 |
Определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
260.40 |
2 083.20 |
48 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
283.50 |
2 268.00 |
49 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
301.35 |
2 410.80 |
50 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
719.25 |
1 438.50 |
51 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 076.50 |
6 153.00 |
52 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
444.15 |
888.30 |
53 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 955.75 |
5 911.50 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (за 1 точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
992.25 |
9 922.50 |
55 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
578.55 |
5 785.50 |
56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за 1 точку) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
829.50 |
3 318.00 |
57 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
578.55 |
2 314.20 |
58 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 420.25 |
2 420.25 |
59 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
840.00 |
3 360.00 |
60 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
714.00 |
2 856.00 |
61 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
436.80 |
1 747.20 |
62 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 433.25 |
1 433.25 |
63 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 488.90 |
2 977.80 |
64 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 890.00 |
3 780.00 |
65 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
225.91 |
451.82 |
66 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
945.00 |
3 780.00 |