Информация по торгам 0372200046821000043

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 180 567.44 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 18 056.74 руб.
Дата начала подачи заявок 16.12.2021 10:33
Дата окончания подачи заявок 24.12.2021 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 24.12.2021 23:59
Дата проведения 27.12.2021 00:00
Контактное лицо Тихомирова Наталья Николаевна
email centrrazv7@yandex.ru
Телефон 7-812-4506517
Факс -
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200046821000043

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 235.00 2 235.00
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 171.92 1 171.92
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 267.00 1 267.00
5 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 337.00 1 337.00
6 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 735.00 735.00
7 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 155.00 1 155.00
8 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 840.00 3 360.00
9 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 420.25 2 420.25
10 Измерение микроклимата в помещении в одной точке 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 578.55 2 314.20
11 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за 1 точку) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 829.50 3 318.00
12 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 578.55 5 785.50
13 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (1 точка) 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 992.25 9 922.50
14 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 2 955.75 5 911.50
15 Определение энергетической ценности (теория) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 444.15 888.30
16 Определение энергетической ценности (по факту) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 3 076.50 6 153.00
17 Определение достаточности термической обработки 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 719.25 1 438.50
18 Определение КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 301.35 2 410.80
19 Определение БГКП 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 283.50 2 268.00
20 Определение Stafilococcus aureus 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 260.40 2 083.20
21 Определение бактерий рода Proteus 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 236.25 1 890.00
22 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 821.10 6 568.80
23 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 1 155.00 2 310.00
24 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 9 294.60 9 294.60
25 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 735.00 5 880.00
26 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 1 197.00 4 788.00
27 Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 143.05 2 143.05
28 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 3 061.80 3 061.80
29 Определение жира в молочной продукции 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 617.40 617.40
30 Определение растительных стеринов 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 5 328.75 5 328.75
31 Определение сухих веществ 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 617.40 617.40
32 Определение массовой доли белка 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 143.45 1 143.45
33 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 143.05 2 143.05
34 Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 682.50 2 730.00
35 Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 527.75 1 527.75
36 Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 124.15 2 124.15
37 Определение L- monocytogenes классическим методом 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 014.30 1 014.30
38 Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 255.15 255.15
39 Определение Stapylococcus aureus 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 260.40 260.40
40 Определение БГКП 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 283.50 283.50
41 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 821.10 821.10
42 Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 301.35 301.35
43 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 197.00 1 197.00
44 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 155.00 1 155.00
45 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 846.30 846.30
46 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 143.05 2 143.05
47 Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 682.50 2 730.00
48 Определение нитратов 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 617.40 617.40
49 Взятие смывов с объектов внешней среды 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 850.50 5 103.00
50 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 165.90 3 318.00
51 Смывы на сальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 529.20 5 292.00
52 Смывы на иерсинии 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 408.45 4 084.50
53 Смывы на БГКП 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 336.00 6 720.00
54 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 160.25 1 160.25
55 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 160.25 1 160.25
56 Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 2 310.00 2 310.00
57 Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 11 280.15 11 280.15
58 Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 589.05 589.05
59 Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 853.65 853.65
60 Бактериологическое исследование почвы (песка) 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 703.10 1 703.10
61 Определение сульфитредуцирующих клостридий 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 225.91 451.82
62 Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 945.00 3 780.00
63 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 1 890.00 3 780.00
64 Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 1 488.90 2 977.80
65 Анализ воды на легионеллы 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 433.25 1 433.25
66 Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 436.80 1 747.20
67 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 714.00 2 856.00

Документы

Имя файла Описание
Документация_производственный_контроль-_2022.docx Документация_производственный_контроль-_2022.docx
Результаты контроля.pdf Уведомление о прохождении контроля

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 7 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес Российская Федерация, 198516, Санкт-Петербург, Петергоф г, УЛИЦА РАЗВОДНАЯ, ДОМ 5/1/ЛИТЕРА А
Фактический адрес
email centrrazv7@yandex.ru
Телефон 7-812-4506517-6517
Факс 7-812-4506517-6517
Контактное лицо Тихомирова Наталья Николаевна
ИНН 7819019751
КПП 781901001
ОГРН 1027808912735
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика