2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 424.88 |
1 424.88 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 211.58 |
1 211.58 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
740.35 |
740.35 |
5 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 168.03 |
1 168.03 |
6 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 170.80 |
2 170.80 |
7 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 100.98 |
3 100.98 |
8 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
625.33 |
625.33 |
9 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 396.85 |
5 396.85 |
10 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
625.33 |
625.33 |
11 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 157.98 |
1 157.98 |
12 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 170.80 |
2 170.80 |
13 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
691.22 |
2 764.88 |
14 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 547.70 |
1 547.70 |
15 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 151.82 |
2 151.82 |
16 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 027.33 |
1 027.33 |
17 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
257.95 |
257.95 |
18 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
263.53 |
263.53 |
19 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
286.98 |
286.98 |
20 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
831.92 |
831.92 |
21 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
304.85 |
304.85 |
22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 211.58 |
1 211.58 |
23 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 168.03 |
1 168.03 |
24 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
857.60 |
857.60 |
25 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 170.80 |
2 170.80 |
26 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
691.22 |
2 764.88 |
27 |
Определение нитратов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
625.33 |
625.33 |
28 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
515.90 |
3 095.40 |
29 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
167.50 |
3 350.00 |
30 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
536.00 |
5 360.00 |
31 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
413.17 |
4 131.70 |
32 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
340.58 |
6 811.60 |
33 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 233.33 |
2 233.33 |
34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.50 |
1 172.50 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.50 |
1 172.50 |
36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 172.50 |
1 172.50 |
37 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 339.42 |
2 339.42 |
38 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
11 424.62 |
11 424.62 |
39 |
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
596.30 |
596.30 |
40 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
864.30 |
864.30 |
41 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 725.25 |
1 725.25 |
42 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 168.03 |
2 336.06 |
43 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
9 413.50 |
9 413.50 |
44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям(1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 211.58 |
4 846.32 |
45 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
740.35 |
5 922.80 |
46 |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
831.92 |
6 655.36 |
47 |
определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
238.97 |
1 911.76 |
48 |
определение Stafilococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
263.53 |
2 108.24 |
49 |
определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
286.98 |
2 295.84 |
50 |
определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
304.85 |
2 438.80 |
51 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
728.07 |
1 456.14 |
52 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 115.50 |
6 231.00 |
53 |
Определение энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
450.02 |
900.04 |
54 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 992.67 |
5 985.34 |
55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 005.00 |
10 050.00 |
56 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
586.25 |
5 862.50 |
57 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за1 точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
837.50 |
3 350.00 |
58 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
586.25 |
2 345.00 |
59 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 451.08 |
2 451.08 |
60 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
848.67 |
3 394.68 |
61 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
721.37 |
2 885.48 |
62 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
442.20 |
1 768.80 |
63 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 451.67 |
1 451.67 |
64 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 507.50 |
3 015.00 |
65 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 915.08 |
3 830.16 |
66 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
206.58 |
413.16 |
67 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
954.75 |
3 819.00 |