Название торгов | Оказание услуг по санитарно-эпидемиологическому надзору в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 785.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2022 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 29.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бугаева Анна Алексеевна |
levinaa.23@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2413405 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 18, корп. 3, лит. А.Детский пер., д. 4, лит. А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200046222000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологический контроль воздуха: на ОМЧ, на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 990.00 | 1 980.00 |
2 | Смывы на УПФ;на Staphylococcus aureus; на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 2 310.00 | 46 200.00 |
3 | Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 693.00 | 2 772.00 |
4 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 660.00 | 5 280.00 |
5 | Микробиологический контроль воздуха: на ОМЧ, на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 990.00 | 1 980.00 |
6 | Смывы на УПФ;на Staphylococcus aureus; на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 2 310.00 | 34 650.00 |
7 | Уровень ультрафиолетового излучения, создаваемого изделиями медицинской техники различного назначения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 276.90 | 6 553.80 |
8 | Микробиологическое исследование систем ГВС, ХВС на наличие легионелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 958.00 | 3 916.00 |
9 | ГВС Органолептические показатели качества воды: запах, привкус, цветность, окраска, мутность, прозрачность, взвешенные вещества. Обобщенные показатели качества воды: общая минерализация (сухой остаток), жесткость общая, нефтепродукты (суммарно), перманганатная окисляемость, ПАВ анионоактивные (суммарно), водородный показатель (рН), растворенный кислород, биохимическое потребление кислорода, общий органический углерод, температура. Санитарно-микробиологические и паразитологические показатели безопасности воды. Общее микробное число (ОМЧ) (37±1,0) °С. Обобщенные колиформные бактерии. Escherichia coli (E.coli). Энтерококки. Колифаги. Цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов. Споры сульфитредуцирующих клостридий. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 8 800.00 | 17 600.00 |
10 | ХВС Органолептические показатели качества воды: запах, привкус, цветность, окраска, мутность, прозрачность, взвешенные вещества. Обобщенные показатели качества воды: общая минерализация (сухой остаток), жесткость общая, нефтепродукты (суммарно), перманганатная окисляемость, ПАВ анионоактивные (суммарно), водородный показатель (рН), растворенный кислород, биохимическое потребление кислорода, общий органический углерод, температура. Санитарно-микробиологические и паразитологические показатели безопасности воды. Общее микробное число (ОМЧ) (37±1,0) °С. Обобщенные колиформные бактерии. Escherichia coli (E.coli). Энтерококки. Колифаги. Цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов. Споры сульфитредуцирующих клостридий. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 10 168.40 | 20 336.80 |
11 | Почва по санитарно-химическим, микробиологическим, паразитологическим показателям, радиационному фактору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 10 872.40 | 21 744.80 |
12 | Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 693.00 | 2 772.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._НМЦК.docx | 2._НМЦК.docx |
4._ПРОЕКТ_КОНТРАКТА_(услуги).doc | 4._ПРОЕКТ_КОНТРАКТА_(услуги).doc |
1._ОПИСАНИЕ_ОБЪЕКТА_ЗАКУПКИ.docx | 1._ОПИСАНИЕ_ОБЪЕКТА_ЗАКУПКИ.docx |
3._ТРЕБОВАНИЕ_К_СОДЕРЖАНИЮ,_СОСТАВУ_ЗАЯВКИ[1].docx | 3._ТРЕБОВАНИЕ_К_СОДЕРЖАНИЮ,_СОСТАВУ_ЗАЯВКИ[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |