Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 134 182.49 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2024 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колесникова Наталья Генриховна |
detsad41spb@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | 192288, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 114, корпус 3, литера А; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041123000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 724.50 | 29.19 | 79 528.16 |
2 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 615.99 | 90.41 | 55 691.66 |
3 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 64.93 | 498.04 | 32 337.74 |
4 | Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 387.80 | 43.29 | 16 787.86 |
5 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 443.60 | 66.50 | 95 999.40 |
6 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 210.66 | 32.39 | 363 113.28 |
7 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 638.18 | 43.48 | 71 228.07 |
8 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 088.44 | 62.07 | 191 699.47 |
9 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 660.47 | 42.63 | 113 415.84 |
10 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 817.88 | 62.92 | 114 381.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№2_НМЦК.docx | №2_НМЦК.docx |
№4_Проект_контракта.docx | №4_Проект_контракта.docx |
№1_ООЗ[1].docx | №1_ООЗ[1].docx |
№3_Требование_к_заявке.docx | №3_Требование_к_заявке.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
№5_ПРиОЗ.docx | №5_ПРиОЗ.docx |