Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот № 5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 866 271.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2022 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Екатерина Юрьевна |
gdou41ooc@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, улица Малая Бухарестская, дом 12, корпус 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041122000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 570.53 | 23.74 | 61 024.38 |
2 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 225.99 | 39.92 | 48 941.52 |
3 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 978.70 | 39.49 | 78 138.86 |
4 | Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 602.24 | 30.23 | 18 205.72 |
5 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.11 | 190.26 | 972.23 |
6 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 070.07 | 62.05 | 66 397.84 |
7 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 434.06 | 73.53 | 31 916.43 |
8 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 49.18 | 396.98 | 19 523.48 |
9 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 347.89 | 53.55 | 125 729.51 |
10 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 731.95 | 36.92 | 322 383.59 |
11 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 879.93 | 49.49 | 93 037.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК[9].docx | НМЦК[9].docx |
Проект_контракта[31].docx | Проект_контракта[31].docx |
Описание_объекта_закупки[16].docx | Описание_объекта_закупки[16].docx |
Состав_заявки_инструкция_сад.docx | Состав_заявки_инструкция_сад.docx |
Меню_сад_12_.pdf | Меню_сад_12_.pdf |
Меню_целиакия_.pdf | Меню_целиакия_.pdf |
меню_ясли_12_.pdf | меню_ясли_12_.pdf |
Ведомость_целиакия.pdf | Ведомость_целиакия.pdf |
сад.pdf | сад.pdf |
Ясли.pdf | Ясли.pdf |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_оценки_сад.docx | Порядок_оценки_сад.docx |