Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот № 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 468 797.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2022 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Екатерина Юрьевна |
gdou41ooc@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | 192288, Санкт-Петербург, улица Малая Бухарестская, дом 12, корпус 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041122000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронные изделия тип 4 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 41.40 | 426.85 | 17 671.59 |
2 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 742.59 | 81.47 | 60 498.81 |
3 | Ягоды сушеные тип 6 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 89.56 | 355.54 | 31 842.16 |
4 | Сыры полутвердые тип 3 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 173.25 | 742.86 | 128 700.50 |
5 | Соль пищевая тип 7 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 168.13 | 19.50 | 3 278.54 |
6 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 164.18 | 459.62 | 75 460.41 |
7 | Клюква тип 2 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 196.74 | 318.32 | 62 626.28 |
8 | Брусника тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 123.70 | 376.63 | 46 589.13 |
9 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 812.95 | 112.99 | 204 845.22 |
10 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 000.77 | 168.39 | 168 519.66 |
11 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 184.64 | 136.96 | 25 288.29 |
12 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 873.85 | 184.35 | 529 794.25 |
13 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 29.85 | 433.91 | 12 952.21 |
14 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 78.56 | 276.34 | 21 709.27 |
15 | Изделия макаронные тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 387.39 | 112.75 | 43 678.22 |
16 | Макаронные изделия тип 4 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 41.40 | 426.85 | 17 671.59 |
17 | Макаронные изделия тип 4 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 41.40 | 426.85 | 17 671.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК[11].docx | НМЦК[11].docx |
Проект_контракта[62].docx | Проект_контракта[62].docx |
Описание_объекта_закупки[56].docx | Описание_объекта_закупки[56].docx |
Состав_заявки_инструкция_сад[1].docx | Состав_заявки_инструкция_сад[1].docx |
Ясли.pdf | Ясли.pdf |
сад.pdf | сад.pdf |
Ведомость_целиакия.pdf | Ведомость_целиакия.pdf |
меню_ясли_12_.pdf | меню_ясли_12_.pdf |
Меню_целиакия_.pdf | Меню_целиакия_.pdf |
Меню_сад_12_.pdf | Меню_сад_12_.pdf |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_оценки_сад[1].docx | Порядок_оценки_сад[1].docx |