Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот № 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 632 775.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 12:05 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Екатерина Юрьевна |
gdou41ooc@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | 192288, Санкт-Петербург, улица Бухарестская, дом 114, корпус 3, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041122000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука кукурузная | 10.61.22.120-00000002 | КГ | 166 | 144.50 | 168.44 | 24 339.58 |
2 | Мука рисовая | 10.61.22.130-00000001 | КГ | 166 | 144.50 | 205.10 | 29 636.95 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 516.75 | 140.28 | 72 489.69 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 56 866.00 | 8.96 | 509 519.36 |
5 | Филе индейки замороженное | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 433.49 | 455.01 | 197 242.28 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 1 589.65 | 303.72 | 482 808.50 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 24.95 | 1 184.60 | 29 555.77 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 76.85 | 281.37 | 21 623.28 |
9 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 653.21 | 165.24 | 107 936.42 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 15.58 | 47.49 | 739.89 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 143.44 | 143.01 | 20 513.35 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 258.18 | 94.32 | 24 351.54 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 301.59 | 71.43 | 21 542.57 |
14 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 84.47 | 86.55 | 7 310.88 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 167.93 | 75.35 | 12 653.53 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 452.32 | 155.89 | 70 512.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_1_к_ТЗ_-_НМЦК_товаров_комплекс.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_5_к_Извещению_(Контракт).docx | Проект контракта |
Приложение_№_2_к_ТЗ_-_Спецификация_комплекс.xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4_к_ТЗ_-_Остаточный_(комплекс).xls | Описание объекта закупки |
Приложение_№_5_к_ТЗ_-_Объемы_41_компл.xls | Описание объекта закупки |
Меню_сад_12_.pdf | Описание объекта закупки |
Меню_целиакия_.pdf | Описание объекта закупки |
Ведомость_целиакия.pdf | Описание объекта закупки |
сад.pdf | Описание объекта закупки |
Ясли.pdf | Описание объекта закупки |
меню_ясли_12_.pdf | Описание объекта закупки |
Прил_1_к_Извещению_(ТЗ).docx | Описание объекта закупки |
Прил_3_к_Извещению_(Требование_к_составу_заявки).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_к_Извещению_(Критерии_оценки)...docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |