Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот № 2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 009 001.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Екатерина Юрьевна |
gdou41ooc@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | 192288, Санкт-Петербург, улица Бухарестская, дом 114, корпус 3, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041122000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 5.48 | 192.44 | 1 054.57 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 146.73 | 65.02 | 74 560.38 |
3 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 465.36 | 73.61 | 34 255.15 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 52.74 | 407.55 | 21 494.19 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 121.42 | 44.24 | 93 851.62 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 517.22 | 58.80 | 148 012.54 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 314.41 | 48.90 | 64 274.65 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 361.70 | 39.72 | 371 846.72 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 015.47 | 53.24 | 107 303.62 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 755.89 | 27.68 | 76 283.04 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 645.68 | 24.88 | 16 064.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_1_к_ТЗ_-_НМЦК_товаров_126-Н.[1].xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_5_к_Извещению_(Контракт)[1].docx | Проект контракта |
ТЗ_УИС_126[1].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_2_к_ТЗ_-_Спецификация_126-Н[1].xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4_к_ТЗ_-_Остаточный_(126-н)[1].xls | Описание объекта закупки |
Приложение_№_5_к_ТЗ_-_Объемы_41_приказ[1].xls | Описание объекта закупки |
Меню_сад_12_[1].pdf | Описание объекта закупки |
Меню_целиакия_[1].pdf | Описание объекта закупки |
меню_ясли_12_[1].pdf | Описание объекта закупки |
Ведомость_целиакия[1].pdf | Описание объекта закупки |
сад[1].pdf | Описание объекта закупки |
Ясли[1].pdf | Описание объекта закупки |
Прил_3_к_Извещению_(Требование_к_составу_заявки)[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_к_Извещению_(Критерии_оценки)..[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |