Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (Лот № 3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 460 705.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 00:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Екатерина Юрьевна |
gdou41ooc@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7735574 |
Факс | |
Место поставки | 192288, Санкт-Петербург, улица Бухарестская, дом 114, корпус 3, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200041122000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 180.26 | 15.62 | 2 815.66 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 176.01 | 467.93 | 82 360.36 |
3 | Клюква протертая с сахаром | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 210.91 | 308.32 | 65 027.77 |
4 | Брусника протертая с сахаром стерилизованная | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 132.60 | 374.30 | 49 632.18 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 943.71 | 129.70 | 252 099.19 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 1 072.90 | 172.87 | 185 472.22 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 197.97 | 140.60 | 27 834.58 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 3 080.81 | 189.26 | 583 074.10 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 796.12 | 73.54 | 58 546.66 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 32.01 | 437.43 | 14 002.13 |
11 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 84.23 | 175.93 | 14 818.58 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 415.14 | 169.09 | 70 196.02 |
13 | Макаронные изделия безглютеновые - гречневые | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 44.46 | 411.05 | 18 275.28 |
14 | Макаронные изделия безглютеновые - кукрузные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 44.46 | 411.05 | 18 275.28 |
15 | Макаронные изделия безглютеновые - рисовые | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 44.46 | 411.05 | 18 275.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_126.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_5_к_Извещению_(Контракт)[2].docx | Проект контракта |
меню_ясли_12_[2].pdf | Описание объекта закупки |
Приложение_№_4_к_ТЗ_-_Остаточный_(126-н)[2].xls | Описание объекта закупки |
ТЗ_126.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_5_к_ТЗ_-_Объемы_41_приказ[2].xls | Описание объекта закупки |
Меню_сад_12_[2].pdf | Описание объекта закупки |
Меню_целиакия_[2].pdf | Описание объекта закупки |
Ведомость_целиакия[2].pdf | Описание объекта закупки |
сад[2].pdf | Описание объекта закупки |
Ясли[2].pdf | Описание объекта закупки |
Прил_3_к_Извещению_(Требование_к_составу_заявки)[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_к_Извещению_(Критерии_оценки)..[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |