Название торгов | Оказание услуг по проведению клинико-бактериологических исследований пищевых продуктов для нужд СПБ ГБУЗ "Родильный дом №17" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 382 048.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Брусова Валентина Борисовна |
rd-17@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7774877 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 192174, Санкт-Петербург, Леснозаводская, 4, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200037623000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарны правил (одна проба) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 257.00 | 20 112.00 |
2 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 772.00 | 12 352.00 |
3 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 894.00 | 7 152.00 |
4 | Отбор проб пищевых продуктов более 5 продуктов | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 924.00 | 15 392.00 |
5 | Химический анализ проб воды | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 712.00 | 5 696.00 |
6 | Анализ бактериологический и паразитологический проб воды | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 850.00 | 6 800.00 |
7 | Измерение параметров шума на одном рабочем месте | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 158.00 | 2 316.00 |
8 | Измерение параметров микроклимата в одной точке | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 239.00 | 9 912.00 |
9 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 741.00 | 11 856.00 |
10 | Исследование воды на колифаги | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 361.00 | 2 888.00 |
11 | Анализ воды на микробиологический показатель «Энтерококки» | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 321.00 | 2 568.00 |
12 | Краткий химический анализ холодной воды | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 985.00 | 15 880.00 |
13 | Исследование питьевой воды (ОМЧ, E.coli, ОКБ)мембранным методом | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 992.00 | 7 936.00 |
14 | Определение агентов энтеровирусов методом ПЦР | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 482.00 | 2 964.00 |
15 | Определение Йода в йодированной соли | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 811.00 | 6 488.00 |
16 | Определение Витамина С | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 187.00 | 9 496.00 |
17 | Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 3 231.00 | 25 848.00 |
18 | Достаточность термической обработки готового блюда | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 755.00 | 6 040.00 |
19 | Нитраты в овощах | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 895.00 | 14 320.00 |
20 | Смывы на БГКП | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 353.00 | 28 240.00 |
21 | Смывы на сальмонеллы классическим способом | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 160.00 | 557.00 | 89 120.00 |
22 | Смывы на золотистый стафилококк Stafylococcus aureus | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 160.00 | 292.00 | 46 720.00 |
23 | Исследование пищевых продуктов определение ПКФ в т.ч.сальмонелл | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 862.00 | 13 792.00 |
24 | Исследование пищевых продуктов бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 248.00 | 3 968.00 |
25 | Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 273.00 | 4 368.00 |
26 | Исследование пищевых продуктов определение БГКП | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 298.00 | 4 768.00 |
27 | Исследование пищевых продуктов определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 316.00 | 5 056.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил.1-1_НМЦК-расчет_цены_исследования.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_4_Контракт_[2].docx | Проект контракта |
Прил.2_Описание_объекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
Прил.3_Требования_к_содержанию_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |