Информация по торгам 0372200037621000021

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по клинико-лабораторным исследованиям пищевых продуктов для проведения производственного контроля в СПБ ГБУЗ "Родильный дом №17" в 2021-2022 годах
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 321 714.96 руб.
Размер обеспечения заявки 3 217.15 руб.
Размер обеспечения исполнения 32 171.50 руб.
Дата начала подачи заявок 22.03.2021 11:08
Дата окончания подачи заявок 30.03.2021 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 30.03.2021 23:59
Дата проведения 31.03.2021 00:00
Контактное лицо Брусова Валентина Борисовна
email rd-17@mail.ru
Телефон 7-812-7774877
Факс -
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200037621000021

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Определение антигенов ротавирусов методом ИФА-21 86.90.15.000 ШТ 796 1.00 668.00 668.00
3 Определение антигенов ротавирусов методом ИФА - 22 86.90.15.000 ШТ 796 1.00 695.24 695.24
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-22 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 794.26 6 354.08
5 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-21 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 763.71 6 109.68
6 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-22 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 883.03 7 064.24
7 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-21 86.90.19.110 ШТ 796 8.00 849.07 6 792.56
8 Смывы с объектов внешней среды (10 смывов)-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 893.88 3 575.52
9 Смывы с объектов внешней среды (10 смывов)-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 859.50 3 438.00
10 Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 926.11 7 704.44
11 Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 852.03 7 408.12
12 Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 849.92 3 399.68
13 Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 817.23 3 268.92
14 Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 883.03 7 064.24
15 Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 849.07 6 792.56
16 Измерение и оценка параметров шума на раб месте-22 86.90.15.000 ШТ 796 1.00 1 622.56 1 622.56
17 Измерение и оценка параметров шума на раб месте-21 86.90.15.000 ШТ 796 1.00 1 560.16 1 560.16
18 Измерение освещенности за 1 (одну) точку до 2 метров-22 86.90.15.000 ШТ 796 2.00 741.52 1 483.04
19 Измерение освещенности за 1 (одну) точку до 2 метров-21 86.90.15.000 ШТ 796 2.00 713.00 1 426.00
20 Измерение микроклимата за 1 (одну) точку-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 240.66 4 962.64
21 Измерение микроклимата за 1 (одну) точку-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 192.94 4 771.76
22 Определение содержания йода в пищевых продуктах /соль/-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 811.28 3 245.12
23 Определение содержания йода в пищевых продуктах /соль/-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 780.08 3 120.32
24 Определение витамина С в пищевых продуктах-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 187.67 4 750.68
25 Определение витамина С в пищевых продуктах-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 141.99 4 567.96
26 Определение энергетической ценности /по факту/ готовых блюд-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 3 233.92 12 935.68
27 Определение энергетической ценности /по факту/ готовых блюд-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 3 109.54 12 438.16
28 Определение достаточности термической обработки готового блюда-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 756.09 3 024.36
29 Определение достаточности термической обработки готового блюда-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 727.01 2 908.04
30 Определение нитратов в овощах-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 649.00 5 192.00
31 Определение нитратов в овощах-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 624.06 4 992.48
32 Смывы Stafylococcus aureus-22 86.90.15.000 ШТ 796 80.00 292.50 23 400.00
33 Смывы Stafylococcus aureus-21 86.90.15.000 ШТ 796 80.00 281.25 22 500.00
34 Смывы на БГКП-22 86.90.15.000 ШТ 796 80.00 344.87 27 589.60
35 Смывы на БГКП-21 86.90.15.000 ШТ 796 80.00 339.63 27 170.40
36 Смывы на сальмонеллы-22 86.90.15.000 ШТ 796 40.00 292.50 11 700.00
37 Смывы на сальмонеллы-21 86.90.15.000 ШТ 796 40.00 281.25 11 250.00
38 Химическое исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода /до 15 показателей/-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 986.81 7 947.24
39 Химическое исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода /до 15 показателей/-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 1 910.40 7 641.60
40 Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ТКБ, ОКБ)-22 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 993.41 3 973.64
41 Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ТКБ, ОКБ)-21 86.90.15.000 ШТ 796 4.00 955.20 3 820.80
42 Исследование пищевых продуктов, определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл -22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 863.16 6 905.28
43 Исследование пищевых продуктов, определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл -21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 829.96 6 639.68
44 Определение бактерий рода Proteus-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 248.35 1 986.80
45 Определение бактерий рода Proteus-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 238.80 1 910.40
46 Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 273.74 2 189.92
47 Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 263.21 2 105.68
48 Определение БГКП в пищевых продуктах-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 298.02 2 384.16
49 Определение БГКП в пищевых продуктах-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 286.56 2 292.48
50 Определение КМАФАнМ в пищевых продукта-22 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 316.78 2 534.24
51 Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах-21 86.90.15.000 ШТ 796 8.00 304.60 2 436.80

Документы

Имя файла Описание
Документация_проф_контроль-_продукты2021-22г.[1].doc Документация_проф_контроль-_продукты2021-22г.[1].doc
Результаты контроля.pdf Уведомление о прохождении контроля

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название СПБ ГБУЗ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №17"
Полное название САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №17"
Почтовый адрес Российская Федерация, 192131, Санкт-Петербург, УЛ ЛЕСНОЗАВОДСКАЯ, Д. 4/К. 1 ЛИТЕРА А
Фактический адрес
email rd-17@mail.ru
Телефон 7-812-7774877
Факс 7-812-7774861
Контактное лицо Брусова Валентина Борисовна
ИНН 7811373398
КПП 781101001
ОГРН 1077847372767
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика