2 |
Определение антигенов ротавирусов методом ИФА-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
668.00 |
668.00 |
3 |
Определение антигенов ротавирусов методом ИФА - 22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
695.24 |
695.24 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-22 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
794.26 |
6 354.08 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-21 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
763.71 |
6 109.68 |
6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-22 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
883.03 |
7 064.24 |
7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)-21 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
849.07 |
6 792.56 |
8 |
Смывы с объектов внешней среды (10 смывов)-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
893.88 |
3 575.52 |
9 |
Смывы с объектов внешней среды (10 смывов)-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
859.50 |
3 438.00 |
10 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 926.11 |
7 704.44 |
11 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 852.03 |
7 408.12 |
12 |
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
849.92 |
3 399.68 |
13 |
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
817.23 |
3 268.92 |
14 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
883.03 |
7 064.24 |
15 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
849.07 |
6 792.56 |
16 |
Измерение и оценка параметров шума на раб месте-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 622.56 |
1 622.56 |
17 |
Измерение и оценка параметров шума на раб месте-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 560.16 |
1 560.16 |
18 |
Измерение освещенности за 1 (одну) точку до 2 метров-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
741.52 |
1 483.04 |
19 |
Измерение освещенности за 1 (одну) точку до 2 метров-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
713.00 |
1 426.00 |
20 |
Измерение микроклимата за 1 (одну) точку-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 240.66 |
4 962.64 |
21 |
Измерение микроклимата за 1 (одну) точку-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 192.94 |
4 771.76 |
22 |
Определение содержания йода в пищевых продуктах /соль/-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
811.28 |
3 245.12 |
23 |
Определение содержания йода в пищевых продуктах /соль/-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
780.08 |
3 120.32 |
24 |
Определение витамина С в пищевых продуктах-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 187.67 |
4 750.68 |
25 |
Определение витамина С в пищевых продуктах-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 141.99 |
4 567.96 |
26 |
Определение энергетической ценности /по факту/ готовых блюд-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 233.92 |
12 935.68 |
27 |
Определение энергетической ценности /по факту/ готовых блюд-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
3 109.54 |
12 438.16 |
28 |
Определение достаточности термической обработки готового блюда-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
756.09 |
3 024.36 |
29 |
Определение достаточности термической обработки готового блюда-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
727.01 |
2 908.04 |
30 |
Определение нитратов в овощах-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
649.00 |
5 192.00 |
31 |
Определение нитратов в овощах-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
624.06 |
4 992.48 |
32 |
Смывы Stafylococcus aureus-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
292.50 |
23 400.00 |
33 |
Смывы Stafylococcus aureus-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
281.25 |
22 500.00 |
34 |
Смывы на БГКП-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
344.87 |
27 589.60 |
35 |
Смывы на БГКП-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
80.00 |
339.63 |
27 170.40 |
36 |
Смывы на сальмонеллы-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
292.50 |
11 700.00 |
37 |
Смывы на сальмонеллы-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
281.25 |
11 250.00 |
38 |
Химическое исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода /до 15 показателей/-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 986.81 |
7 947.24 |
39 |
Химическое исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода /до 15 показателей/-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 910.40 |
7 641.60 |
40 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ТКБ, ОКБ)-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
993.41 |
3 973.64 |
41 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ТКБ, ОКБ)-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
955.20 |
3 820.80 |
42 |
Исследование пищевых продуктов, определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл -22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
863.16 |
6 905.28 |
43 |
Исследование пищевых продуктов, определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл -21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
829.96 |
6 639.68 |
44 |
Определение бактерий рода Proteus-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
248.35 |
1 986.80 |
45 |
Определение бактерий рода Proteus-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
238.80 |
1 910.40 |
46 |
Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
273.74 |
2 189.92 |
47 |
Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
263.21 |
2 105.68 |
48 |
Определение БГКП в пищевых продуктах-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
298.02 |
2 384.16 |
49 |
Определение БГКП в пищевых продуктах-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
286.56 |
2 292.48 |
50 |
Определение КМАФАнМ в пищевых продукта-22 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
316.78 |
2 534.24 |
51 |
Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах-21 |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
8.00 |
304.60 |
2 436.80 |