Название торгов | Оказание услуг по клинико-лабораторным исследованиям пищевых продуктов для проведения производственного контроля в СПБ ГБУЗ "Родильный дом №17" в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 156 374.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 563.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 637.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2020 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Брусова Валентина Борисовна |
rd-17@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7774877 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200037620000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 790.69 | 3 162.76 |
3 | Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 704.60 | 6 818.40 |
4 | Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 750.64 | 3 002.56 |
5 | Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 637.67 | 2 550.68 |
6 | Измерение и оценка параметров шума на раб месте | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 437.61 | 1 437.61 |
7 | Измерение освещенности за 1 (одну) точку до 2 метров | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 657.19 | 1 314.38 |
8 | Измерение микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 539.11 | 2 156.44 |
9 | Определение содержания йода в пищевых продуктах /соль/ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 718.81 | 2 875.24 |
10 | Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 052.54 | 4 210.16 |
11 | Определение энергетической ценности /по факту/ готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 709.96 | 10 839.84 |
12 | Определение достаточности термической обработки готового блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 669.52 | 2 678.08 |
13 | Определение нитратов в овощах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 575.05 | 4 600.40 |
14 | Смывы Stafylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 292.10 | 23 368.00 |
15 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 313.19 | 25 055.20 |
16 | Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 492.76 | 19 710.40 |
17 | Химическое исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода /до 15 показателей/ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 760.73 | 7 042.92 |
18 | Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ТКБ, ОКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 877.97 | 7 023.76 |
19 | Исследование пищевых продуктов, определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 765.02 | 6 120.16 |
20 | Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 219.75 | 1 758.00 |
21 | Исследование пищевых продуктов определение Stafylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 242.34 | 1 938.72 |
22 | Определение БГКП в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 263.90 | 2 111.20 |
23 | Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 280.33 | 2 242.64 |
24 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 113.85 | 8 910.80 |
25 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 680.81 | 5 446.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_проф_контроль-_продукты2020.doc | Документация_проф_контроль-_продукты2020.doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |