Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 1) в ГБДОУ детский сад №100 Фрунзенского района Санкт-Петербурга в 2024 г. – 1-е полугодие 2025г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 636 973.88 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2023 18:41 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васина Татьяна Александровна |
100vasina@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7724504 |
Факс | |
Место поставки | 192284, г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 71/2, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200036323000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 1 110.00 | 321.32 | 356 665.20 |
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 192.00 | 19.88 | 3 816.96 |
3 | Плоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 65.00 | 327.09 | 21 260.85 |
4 | Виноград сушеный "Изюм" | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 171.00 | 380.65 | 65 091.15 |
5 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 926.00 | 144.29 | 133 612.54 |
6 | Лимоны тип 1 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 233.00 | 142.07 | 33 102.31 |
7 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 166.00 | 222.57 | 259 516.62 |
8 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 826.00 | 95.06 | 173 579.56 |
9 | Апельсины тип 1 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 353.00 | 116.13 | 40 993.89 |
10 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 444.40 | 3 555.20 |
11 | Мандарины тип 1 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 118.00 | 145.36 | 162 512.48 |
12 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 428.00 | 183.54 | 78 555.12 |
13 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 23.00 | 446.94 | 10 279.62 |
14 | Огурцы тип 3 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 876.00 | 119.51 | 104 690.76 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 290.00 | 65.25 | 84 172.50 |
16 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 453.00 | 154.62 | 70 042.86 |
17 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 119.00 | 298.54 | 35 526.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№1_к_Извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_Извещению_проект_контракта[3].docx | Проект контракта |
Приложение_№2_к_Извещению_ООЗ[3].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_1)[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |