Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 4) в ГБДОУ детский сад №100 Фрунзенского района Санкт-Петербурга в 2024 г. – 1-е полугодие 2025г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 985 592.64 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2023 18:35 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васина Татьяна Александровна |
100vasina@gmail.com | |
Телефон | 7-812-7724504 |
Факс | |
Место поставки | 192284, г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 71/2, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200036323000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 251.00 | 61.85 | 77 374.35 |
2 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 305.00 | 42.70 | 397 323.50 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 668.00 | 40.92 | 68 254.56 |
4 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 32.00 | 490.59 | 15 698.88 |
5 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 064.00 | 65.64 | 69 840.96 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 205.14 | 3 077.10 |
7 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 386.00 | 104.46 | 40 321.56 |
8 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 477.00 | 83.39 | 206 557.03 |
9 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 490.00 | 43.03 | 107 144.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№1_к_Извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[5].xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_Извещению_проект_контракта[6].docx | Проект контракта |
Приложение_№2_к_Извещению_ООЗ[6].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_3).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[6].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |