Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 771 334.49 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гановская Ольга Васильевна |
gz-vospdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7500211 |
Факс | |
Место поставки | 198261, г. Санкт-Петербург, ул. Стойкости, 32/1, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200034924000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты тип 2 | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 22.10 | 571.78 | 12 636.34 |
2 | Конфеты тип 2 | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 52.92 | 565.89 | 29 946.90 |
3 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 6.76 | 262.40 | 1 773.82 |
4 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 14.26 | 259.70 | 3 703.32 |
5 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 96.92 | 52.35 | 5 073.76 |
6 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 223.85 | 51.81 | 11 597.67 |
7 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 163.71 | 44.67 | 7 312.93 |
8 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 368.23 | 44.21 | 16 279.45 |
9 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 183.76 | 262.10 | 48 163.50 |
10 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 375.68 | 259.40 | 97 451.39 |
11 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 355.51 | 65.04 | 23 122.37 |
12 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 891.33 | 64.37 | 57 374.91 |
13 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 7.20 | 521.89 | 3 757.61 |
14 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 15.70 | 516.52 | 8 109.36 |
15 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 198.17 | 45.56 | 9 028.63 |
16 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 449.78 | 45.09 | 20 280.58 |
17 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 242.38 | 113.13 | 27 420.45 |
18 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 493.45 | 111.97 | 55 251.60 |
19 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 494.36 | 30.58 | 15 117.53 |
20 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 067.25 | 30.27 | 32 305.66 |
21 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 110.62 | 33.94 | 71 634.44 |
22 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 107.16 | 33.59 | 171 549.50 |
23 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 204.76 | 65.93 | 13 499.83 |
24 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 443.57 | 65.25 | 28 942.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_(126Н+УИС)_(2)_(1).xlsx | Обоснование_НМЦК_(126Н+УИС)_(2)_(1).xlsx |
ПК[2].docx | ПК[2].docx |
ООЗ[1].docx | ООЗ[1].docx |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx |