Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 248 026.72 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гановская Ольга Васильевна |
gz-vospdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7500211 |
Факс | |
Место поставки | 198261, г. Санкт-Петербург, ул. Стойкости, 32/1, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200034924000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 19.69 | 182.85 | 3 600.32 |
2 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 42.14 | 180.97 | 7 626.08 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 23.04 | 298.40 | 6 875.14 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 59.28 | 295.33 | 17 507.16 |
5 | Сухари | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 6.80 | 207.31 | 1 409.71 |
6 | Сухари | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 13.80 | 205.18 | 2 831.48 |
7 | Сушки | 10.72.11.110 | КГ | 166 | 19.80 | 311.13 | 6 160.37 |
8 | Сушки | 10.72.11.110 | КГ | 166 | 41.04 | 307.93 | 12 637.45 |
9 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 28.80 | 429.79 | 12 377.95 |
10 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 61.44 | 425.37 | 26 134.73 |
11 | Фрукты сушеные чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 17.61 | 468.78 | 8 255.22 |
12 | Фрукты сушеные чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 48.86 | 463.95 | 22 668.60 |
13 | Фрукты сушеные курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 22.03 | 680.10 | 14 982.60 |
14 | Фрукты сушеные курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 45.65 | 673.10 | 30 727.02 |
15 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 10.32 | 195.56 | 2 018.18 |
16 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 20.94 | 193.55 | 4 052.94 |
17 | Горох, консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 184.90 | 256.01 | 47 336.25 |
18 | Горох, консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 80.51 | 258.67 | 20 825.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_(инв)_(3)_(1).xlsx | Обоснование_НМЦК_(инв)_(3)_(1).xlsx |
ПК[3].docx | ПК[3].docx |
ООЗ[8].docx | ООЗ[8].docx |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx | Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[2].docx | Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[2].docx |